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Geschrieben in Rezepte am 7. August 2009 0 Kommentare »
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg Schweinefleisch, zB Gulasch oder Schinkenbraten
500 g Dörrpflaumen
Salz
Pfeffer
Ingwer
Zimt
ein Gemisch aus Wasser und Wein, Mischung und Menge nach Bedarf
Zubereitung:
Geschnittenes Schweinefleisch im Kessel rundherum Gut anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Zimt. Trockenpflaumen zugeben und kurz mitschmoren lassen.Ein Gemisch aus Wasser und Wein und evtl etwas Essig hinzugeben und schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist. Ist das Ragout zu dünnflüssig, Brotwürfel in etwas Wein einweichen, ausdrücken und hinzugeben. Sonst halt noch Wein/Wasser hinzugeben. Unter Rühren aufkochen lassen.
Quelle: nach Karfunkel, Kochen auf Reisen, Rezepte für die Lagerküche

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